当前位置: 首页/ 新闻中心/ 集团新闻

集团新闻

返回列表>>

广元市委常委王岩辞 调研川陕甘国际农产品交易中心

发布时间:2019-11-19 来源:本站 网址:

本讯网(通讯员 朱浩)11月18日,广元市委常委、组织部部长、统战部部长、总工会主席王岩辞调研川陕甘国际农产品交易中心。

广元市经开区党工委书记吴勇,市商务局副局长王步勇,区党工委委员、总工会主席吕武,国资委常务副主任张雷陪同。

调研过程中,广元大瑞农业发展有限公司董事长彭复建向王岩辞汇报了项目建设、招商及开业筹备等情况。

QQ图片20191119140409.png

    听取彭复建汇报后,王岩辞指出,川陕甘国际农产品交易中心要迎合新时代气息,要凸显项目现代化农产品交易中心自身特色。

    对此,王岩辞要求,川陕甘国际农产品交易中心要加快项目建设进度、扩大招商范围、提升招商品质,既要发挥自身专业团队优势,打造川北农产品批发行业龙头市场,更要力争在2020年上半年“一炮打响”,实现开市即旺市。

对此,彭复建表示,项目将按照广元市委市政府要求,加快建设进度,力争保质保量地完成项目各项工作。

川陕甘国际农产品交易中心作为市委、市政府重点招商引资项目,也是老市场外迁的唯一承接地。项目总投资约10亿元,建成后将成为汇聚川陕甘三省农副产品优势,辐射全国的专业农产品交易中心。(完)