当前位置: 首页/ 新闻中心/ 集团新闻

集团新闻

返回列表>>

四川北新大弘集团董事局主席刘邦成应邀出席2020年民企入桂(四川)投资合作洽谈会

发布时间:2020-06-17 来源:本站 网址:

(本网讯  通讯员 刘国金) 6月15日,由广西壮族自治区人民政府主办的2020年民企入桂(四川)投资合作洽谈会在成都举行。广西壮族自治区政协副主席、自治区工联商主席磨长英,全国工商联副主席,四川省政协副主席、省工商联主席陈放出席洽谈会并致辞。四川北新大弘集团董事局主席刘邦成应邀参加此次大会。川桂两省区政府有关部门和地市的负责同志,60多家企业代表等150多人与会。

QQ图片20200617113708.png

  全国工商联副主席、四川省政协副主席、省工商联主席陈放,广西自治区政协副主席、工商联主席磨长英与四川北新大弘集团董事局主席刘邦成亲切交流

 会前,刘邦成向磨长英详细汇报了四川北新大弘集团目前的发展成果,表示,四川北新大弘集团定位于打造中国大型产业服务运营商,是一家从事文旅康养产业、现代农业、升级版农产品批发市场、冷链商贸物流、会展产业综合投资、运营和服务的现代化大型民营企业,而广西资源禀赋得天独厚,是企业投资兴业的高地、福地、宝地,集团十分有意愿到广西发展。

“四川北新大弘集团是一家有责任心有担当的企业,希望四川北新大弘集团能抢抓机遇,为广西的发展作出积极的贡献。”陈放在现场向磨长英推介了四川北新大弘集团。

QQ图片20200617113809.png

                                                 广西钦州市副市长张红丹与四川北新大弘集团董事局主席刘邦成合影留念

磨长英高度赞赏了四川北新大弘集团发展的核心理念和总体规划,并表示,欢迎四川北新大弘集团到广西投资发展,共同探寻合作商机,共享壮乡改革发展红利,广西各级党委政府将一如既往地竭诚服务,为广大企业搭建更广阔、更精彩的舞台,为大家扎根广西,走向东盟积极创造条件。